コメント

退会ユーザー
お正月とかも集まりがあるならお盆までも嫌々行かないですね💦仕事行くか体調不良で通します💧

はじめてのママリ
私なら仕事だからといって旦那だけ行ってもらいます😂
実際うちでもよく焼肉とかしますが、旦那はほとんど参加したことないです!
いつも仕事だから〜って言ってます😊

退会ユーザー
行きません。
わざわざこんな時期に大勢で焼肉😑💧
お子さんいないなら行かなくていいと思います!雑用だけさせられるなんて疲れるだけですし!
いても行きたく無いですけどね!笑
退会ユーザー
お正月とかも集まりがあるならお盆までも嫌々行かないですね💦仕事行くか体調不良で通します💧
はじめてのママリ
私なら仕事だからといって旦那だけ行ってもらいます😂
実際うちでもよく焼肉とかしますが、旦那はほとんど参加したことないです!
いつも仕事だから〜って言ってます😊
退会ユーザー
行きません。
わざわざこんな時期に大勢で焼肉😑💧
お子さんいないなら行かなくていいと思います!雑用だけさせられるなんて疲れるだけですし!
いても行きたく無いですけどね!笑
「親戚」に関する質問
子ども同士って、親戚で家の収入格差すごくても遊んだりできるんですかね?まだ妊娠中で産まれたら、お金持ちセレブの親戚の子と歳が近くなります。 私達夫婦が親戚に対して、カルチャーショックを度々受ける(慣れない…)…
ちょっと長いですが、ご意見ください。 8歳でこれは普通ですか? ・片付けしない(遊んでも全てやりっぱなし) ・ご飯中に立ち上がってソファで跳ねたり、床に転がったりする →注意しても数分後にはまた動き出します。 …
日常的に車は運転するけど、高速道路運転できないっていう方いらっしゃいますか…? 先日、主人に同乗してもらって教習所以来初めて(10年ぶり?)高速運転したのですが、合流が怖過ぎて😭 田舎なので一般道は毎日のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お正月も集まりますが、私たち夫婦は集まりには参加せずに二人だけで義実家に行ける日に顔出す程度です。あまり親戚たちと仲良く無いので集まっても無言で座ってるだけなんです。。行く意味ないなっていつも思います。
退会ユーザー
そうなんですね💦ずっと肉焼く係も暑い中苦痛ですよね💦1年ずっと顔出さないって訳でもないんですし、全然無理しなくていいと思います!私なら行きません!