コメント

みみちゃ
私も似た感じです、、
10対0で私が悪いのですが
ほんと1キロのスピードでコツンっ!となって傷も全然ないのに20万+レンタカー代取られました。
保険使いましたが保険代もいつも払ってる+二万上がって月三万弱です💦
にしても9万って月々ですか⁉️💦

優龍
そういう話
よくありますが、
私もすごく、もやっとしますね。
ドアパンチの傷なんか
全く気にしないので
(多分、旦那も)
そんな、直したいかな。
って、思っちゃいます。
そしたら砂利道とか
走れなくないですか?
ちっちゃい石ころ、
パチパチ飛びますよ。
ほんと、災難ですね。。。
-
わし
気持ち分かっていただけて嬉しいです😭😭
私も全然気にならなくて💦
もしそれくらい車を大事にしていていつもピカピカの車の方だったら、そういう方なのかなと思えたかもしれませんが、私がつけてしまった傷以外にも傷があって、蜘蛛の巣が張っているような車の方なので余計モヤモヤしてしまって😭😭- 6月14日
-
優龍
変なのに引っかかってしまいましたね!
そんなボロ車なのに。。- 6月14日
-
わし
車がそんな状態だったので、直接話しをして対応させて貰えればと管理会社に電話したところ、保険会社を通してしか連絡取りたくない!との事で、その時点であ…引っかかっちゃった…と思いました😭😭
でも気持ちを分かっていただけただけでも少し心が晴れました😢✨
ありがとうございます😭❤️- 6月14日
わし
似てますね😭対応など諸々お疲れ様でした😭
傷もないのにそんな金額取られるなんて😱😱
9万は今後3年間の合計なので月々にすると2500円ほどなのですが、はじめてのママリ🔰は月2万も上がったんですか!?
次の更新のタイミングで保険会社変えようかと考えてます…
わし
すみません、↑のコメント「さん」が抜けておりました…🙇♀️🙇♀️
みみちゃ
ほんとそうです💦
しかも1時間ぐらいで治りそうな傷をレンタカーまで借りる意味🥶とイライラしてしょうがなかったです、、笑
びっくりしました💦月々に九万も払うものかと😱
にしても三年でも9万ってでかいですよね😩
私は+2万上がってやっと今年の10月で事故から2年経つので元の金額に戻るのですが、それでも東京海上だからか高いので私もこの際保険会社を変えようと思ってます😞
ぜんぜん大丈夫ですよ!😂😂お気遣いありがとうございます😂❤️
わし
全く同じですー!!
夫に言わせれば傷消しで10分でも治るのに!との事で、保険会社に詳細を確認してくれているのですが、部品交換費用なども含まれているみたいで、何の部品!?という感じです…
誤解を招く書き方ですみません😭この1cmも満たない傷で1つも等級下がるの…と落ち込みまくりです😔
もうすぐ元に戻るんですね✨長い間大変でしたね💦
同じく東京海上です!やっぱり高いですよね😱
こちらこそ広い心でありがとうございます😢❤️❤️