コメント

D-H-E
その頃、妹が生まれたのもあり行きたくないと駄々をこねまくっていました(笑)
でも毎日なんとか連れて行ってました。
私もその頃は正直大変だったし、大丈夫かなって不安でしたが、大きくなるにつれて言わなくなったし、園でも楽しんでいる様子でした。
今はあの頃に戻りたいと自分で言うくらいです(^_^;)
今のところ、学校も行きたくないと言うことなく通っていますよ(^^)
D-H-E
その頃、妹が生まれたのもあり行きたくないと駄々をこねまくっていました(笑)
でも毎日なんとか連れて行ってました。
私もその頃は正直大変だったし、大丈夫かなって不安でしたが、大きくなるにつれて言わなくなったし、園でも楽しんでいる様子でした。
今はあの頃に戻りたいと自分で言うくらいです(^_^;)
今のところ、学校も行きたくないと言うことなく通っていますよ(^^)
「3歳」に関する質問
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
今23歳で今年24で2人の子供を育ててるママなのですが、若ママって思いますか?21で出産してるのですが一応22の代で産んでるのでその場合って22歳で出産ってなりますよね? もう少し早くに出産したかったなあって思ってま…
離婚前からフルタイムワンオペ、離婚後も継続中です! 3歳と5歳の兄弟ですが、2人揃うとまぁヤンチャで喧嘩もするし言うこと聞かないなぁ…うちの子やべぇなぁ…って思ってたんですが、1人ずつになるとめちゃくちゃお利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人のママで尊敬します❣️
転園したばかりなのもあるかなぁ😖
小学校に上がれば保育園の方が良かったって思うんですね笑😆
うちの子もいいそうです!
気持ちが楽になりましたありがとうございます😊
D-H-E
それもあるかもしれないですね💦
うちは入園したばかり+妹の誕生でした。
新しい園で何か1つでも楽しいことを見つけてくれればいいですね!