コメント

退会ユーザー
妊活中なら私は早めに行きます😖
それか基礎体温を明日測ってみて、低温で前回生理から40日とか経ってるならすぐ行きます💡
もし高温ならそのうち体温が下がって生理も来ると思うので様子見ます!
退会ユーザー
妊活中なら私は早めに行きます😖
それか基礎体温を明日測ってみて、低温で前回生理から40日とか経ってるならすぐ行きます💡
もし高温ならそのうち体温が下がって生理も来ると思うので様子見ます!
「基礎体温」に関する質問
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
うーん... もう1人子ども欲しいなぁ、ってお互いに話して、妊活して1年以上。さすがに1年経つし...と思って、小さめのクリニックに相談しに行って、通水検査もしてもらったけど異常なし。基礎体温も2層だし、この前はも…
ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 今回よりドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 4日ほど前から使用を開始してますが、判定の部分に薄い線がでました。陰性でも薄ら線はでるものなんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ままり
基礎体温が低いというのは1日分のみで平気ですか?
私生理が早くても40日で長くてMAX60日くらいなんです💦1人目を妊娠した時も長くて…
退会ユーザー
1日分測って明らかに低温だなと思ったら私なら行きます🙏
元々もっと長いのでしたら少し様子見られてもいいと思いますが、一般的には50,60日となると結構長めの周期だと思いますので、妊活ということでしたら私はそれも含めて相談しに病院行くと思います🥺💦
ままり
なるほど!今日測ってみて36.67でした。低温ではなさそうな気が…
今週測ってみないと全然わからないですね…
長いですよね💦長いと妊娠した時28周期の人に比べて妊娠周期とかよく分からなくて…今の時期、授かれたとしたら学年がかわる難しいタイミングですし…
退会ユーザー
お!それは高温期っぽいですね🤔
分かります、私も45日とかが普通だったので数え方がよくわからなかったです😖💦
確かに、今の時期だと産まれるのが3,4月で変わり目ですよね💡
今日の体温高めなので、しばらく測って様子見られたらどうですか?☺️
ままり
高温期なんですかね〜
もっと早くから測ればよかった〜と後悔しですが、意識がいよいよ変わっていけそうなので頑張ってみます😊
息子がいて幼稚園なんですけど春休みのお預かりが4月頭はやっていなかったり、いろいろあるのでタイミングが物凄く難しいです😅
今週いっぱい毎日測って様子見てみます!一気に下がってきたら生理くると覚悟もできますね