妊活 基礎体温が安定しているけど、妊娠症状はない。下腹部痛があるが、急降下するか心配。妊娠した人の体験を知りたい。基礎体温のグラフを見てほしい。 基礎体温測ってから 初めてなぐらいの安定のグラフ! 今日また上がったけど、気温上がったからかなと思うけど😣 でも、生理前に似た下腹部痛があって 妊娠っぽい症状は全くなし。 このまま急降下かなー こんな症状や体温で妊娠した方っていてますか? 基礎体温のグラフあります☺️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 基礎体温 症状 生理前 妊娠した しと(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい綺麗なグラフですね😳 私も全く症状なくて急降下かなーって思ってます😮💨 6月14日 しと グラフ見ていただきありがとうございます😊 自分でも驚くほどの安定で こんな時こそ妊娠をして欲しいなと思い期待してしまいそうになりますが、 全く症状ないので、驚くほどの急降下が待ってるのだろうなと思ってしまいますー💦 悲しいですよね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
グラフ見ていただきありがとうございます😊
自分でも驚くほどの安定で
こんな時こそ妊娠をして欲しいなと思い期待してしまいそうになりますが、
全く症状ないので、驚くほどの急降下が待ってるのだろうなと思ってしまいますー💦
悲しいですよね。