コメント
さくら
ブランおすすめです🥰
普通のクリームのケーキでいつも頼みますが甘さ控えめでパクパク食べれちゃいます💕
クオリティも満足です☺️
キャラクターの顔の形でも、作ってくれますよ❤️
こた🌈🌞
私もブランおすすめです☺️
こんな感じで、割とマイナーなキャラでも作ってくれてお値段もお手頃だったはずです🌼
パノーマルカフェのキャラミルクレープも弘前では割と有名ですが、我が家には甘すぎて食べ切れませんでした😢
-
たま
パウパトロールのケーキですか?カッコいいですね(^_^)
お値段もお手頃なんて魅力的です☺️
パノーマルカフェ名前だけ聞いたことがあります。甘めなんですね😣- 6月14日
shiiip
今日私もブランおすすめされて
誕生日ケーキ注文してきました😋
値段もお手ごろで定員さんも
優しそうな方でした(笑)
-
たま
ケーキ注文されたんですね😆✨好きなキャラクターが何個かあるのでどのキャラクターのケーキにしようか迷います😁
- 6月15日
かえで
百石町のかだれ横丁の中にあるパノーマルカフェさんのミルクレープもすごくおすすめです!
ミルクレープしかないのですが、クオリティも高くて好評でした😄
ただ、居酒屋さんなので夕方6時からしかケーキの受け取りができなかったはずです💦
-
たま
これ全部クレープでできてるんですね😆クオリティすごいです✨フルーツも盛りだくさんですね(^_^)食べるのがもったいない😋
- 6月16日
たま
ブラン初めて聞きました✨甘さ控えめなんですね🎵
ケーキの中にはフルーツは入っているんですか(^_^)?
さくら
イチゴ入ってます💕
甘々なケーキだと一口でもういいかなって思っちゃうんですがココのケーキはペロリできちゃいます💕
似顔絵のケーキも上手ですよ♪
さくら
向きと写り微妙で申し訳ないですが、これが顔型のケーキです♪
さくら
コレがイラスト付きのケーキです♪キャラがカモネギで申し訳ないです😂💦
写真やイラスト持参すれば基本なんでも書いてくれます🥰
たま
イチゴが入っているんですね🍓2枚も写真ありがとうございます✨顔型もイラストもクオリティ高いですね😆