※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

弘前市でキャラクターの誕生日ケーキを作ってくれるお店を探しています!オススメのお店を教えていただきたいです♪

弘前市でキャラクターの誕生日ケーキを作ってくれるお店を探しています!オススメのお店を教えていただきたいです♪

コメント

さくら

ブランおすすめです🥰
普通のクリームのケーキでいつも頼みますが甘さ控えめでパクパク食べれちゃいます💕
クオリティも満足です☺️

キャラクターの顔の形でも、作ってくれますよ❤️

• たま

たま

ブラン初めて聞きました✨甘さ控えめなんですね🎵
    ケーキの中にはフルーツは入っているんですか(^_^)?

• 6月14日
  • さくら

さくら

イチゴ入ってます💕
    甘々なケーキだと一口でもういいかなって思っちゃうんですがココのケーキはペロリできちゃいます💕
    似顔絵のケーキも上手ですよ♪

• 6月14日
  • さくら

さくら

向きと写り微妙で申し訳ないですが、これが顔型のケーキです♪

• 6月14日
  • さくら

さくら

コレがイラスト付きのケーキです♪キャラがカモネギで申し訳ないです😂💦
    写真やイラスト持参すれば基本なんでも書いてくれます🥰

• 6月14日
  • たま

たま

イチゴが入っているんですね🍓2枚も写真ありがとうございます✨顔型もイラストもクオリティ高いですね😆

• 6月14日
こた🌈🌞

私もブランおすすめです☺️
こんな感じで、割とマイナーなキャラでも作ってくれてお値段もお手頃だったはずです🌼

パノーマルカフェのキャラミルクレープも弘前では割と有名ですが、我が家には甘すぎて食べ切れませんでした😢

• たま

たま

パウパトロールのケーキですか?カッコいいですね(^_^)
    お値段もお手頃なんて魅力的です☺️
    パノーマルカフェ名前だけ聞いたことがあります。甘めなんですね😣

• 6月14日
shiiip

今日私もブランおすすめされて
誕生日ケーキ注文してきました😋
値段もお手ごろで定員さんも
優しそうな方でした(笑)

• たま

たま

ケーキ注文されたんですね😆✨好きなキャラクターが何個かあるのでどのキャラクターのケーキにしようか迷います😁

• 6月15日
かえで

百石町のかだれ横丁の中にあるパノーマルカフェさんのミルクレープもすごくおすすめです!
ミルクレープしかないのですが、クオリティも高くて好評でした😄
ただ、居酒屋さんなので夕方6時からしかケーキの受け取りができなかったはずです💦

• たま

たま

これ全部クレープでできてるんですね😆クオリティすごいです✨フルーツも盛りだくさんですね(^_^)食べるのがもったいない😋

• 6月16日