コメント

サンムーン🐕️
ピジョンの母乳実感は全部はまったので、他のメーカーでもサイズ全部はまるはずですよ☺️
というかはまらないと使えないので😂(笑)
サンムーン🐕️
ピジョンの母乳実感は全部はまったので、他のメーカーでもサイズ全部はまるはずですよ☺️
というかはまらないと使えないので😂(笑)
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです! いま、母乳実感の乳首を使ってるのですが、哺乳瓶が高く買い出しを考えてるのですが、なかなか手が出せません! 完ミなので哺乳瓶洗うのが面倒なのですが、母乳実感の乳首に合う他…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
母乳を吸ってくれるようになったのはいいものの、乳首が切れました🥲本当に吸わせるの痛すぎて、怖くて無理なんですけど、皆さんどうしてましたか?使ってよかったものとか、こうしてたとかあれば教えてください🙇♀️ 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
アホな質問すみません💦