コメント

退会ユーザー
夫ではありませんが、私自身が同じような理由で一人っ子と決めています。
夫に「全て俺がやるから」と言えるくらい欲しいのか聞くと、そこまでは… とのことだったので今では意見一致しています。
意見わかれるとモヤモヤしますよね😅
退会ユーザー
夫ではありませんが、私自身が同じような理由で一人っ子と決めています。
夫に「全て俺がやるから」と言えるくらい欲しいのか聞くと、そこまでは… とのことだったので今では意見一致しています。
意見わかれるとモヤモヤしますよね😅
「子育て」に関する質問
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
実母と話してるとイライラします 保育園へ行かせてるというのがどうしても 偏見があるみたいで 私は子供を生後5ヶ月から入園させてます 理由は激戦区エリアで1番入りやすいと言われた 時期がちょうど生後5ヶ月だった為。 …
出産まで性別わからない病院なので男女の名前考えてるんですが🤔 今朝の夢で男の子が生まれる夢を見ました! というか、男の子が産まれて夫婦で名前決めるのに実母が干渉してきてキレる夢でした🤣 なんとなく自分から女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう決めているのですね!
ほんとモヤモヤします💦レスなので、何もしなければ絶対に一人っ子なので😭