コメント

退会ユーザー
夫ではありませんが、私自身が同じような理由で一人っ子と決めています。
夫に「全て俺がやるから」と言えるくらい欲しいのか聞くと、そこまでは… とのことだったので今では意見一致しています。
意見わかれるとモヤモヤしますよね😅
退会ユーザー
夫ではありませんが、私自身が同じような理由で一人っ子と決めています。
夫に「全て俺がやるから」と言えるくらい欲しいのか聞くと、そこまでは… とのことだったので今では意見一致しています。
意見わかれるとモヤモヤしますよね😅
「子育て」に関する質問
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
旦那と、喧嘩まではいかないが、言い合いと話し合いの中間みたいな感じになって、結局普通に戻りました。そしてその後旦那が私と遊ぼみたいな感じできて、12時半すぎ。(話し合いのため片付けなどやることはまだ残ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう決めているのですね!
ほんとモヤモヤします💦レスなので、何もしなければ絶対に一人っ子なので😭