erichin
最近はたまーに行きますが2~3歳位の時はよく行ってました✨ 平日なら空いてますよ。土日はだんだん混んでくるのでいつも朝イチ行って1時間遊んで、そのあとフードコートとかマクドでお昼を食べて帰る感じでした。雨の日困りますよね😅
erichin
最近はたまーに行きますが2~3歳位の時はよく行ってました✨ 平日なら空いてますよ。土日はだんだん混んでくるのでいつも朝イチ行って1時間遊んで、そのあとフードコートとかマクドでお昼を食べて帰る感じでした。雨の日困りますよね😅
「公園」に関する質問
1歳の子と電車・バスでお出かけするとき、ベビーカーがないと厳しいですか? 平日は公園ばかりでマンネリしがちなので、電車とか乗ってショッピングモールや支援センターに行ってみようかなと思ってます。 できるだけ息…
今日療育の先生から、軽度〜中度の知的はあるかも? と言われました。あると思いますか…? 2歳5ヶ月なのですが、 ・単語は1歳5ヶ月で少し出たが、1歳9ヶ月まではあまり単語も出なかった ・歩き始めも1歳5ヶ月 …
小学2年生息子のことです。 今日息子がお風呂に入ってるときに 何で僕はみんなと遊ぶとき意地悪されるんだろ? 何か僕が悪いことしたのかな? と言うので詳しく聞いてみたら 公園で遊んでるときにボール遊びで 息子にキ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント