その他の疑問 娘の尿の匂いがきつくなり、色はなくアンモニア臭が強いです。機嫌は良く、ミルクも飲んでいますが、長時間の外出が影響しているのでしょうか。 おしっこの匂いについて 娘の尿の匂いが気になります。 昨日から、尿の匂いがきつくなりました。 色はなく、アンモニア臭がいつもよりきついです。 本人は機嫌もよくニコニコ遊び、ミルクも飲みます。 昨日は少しミルクの量が少なかったですが機嫌はよかったです。 土日に用事があり、長時間出かけていたので疲れも関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 遊び おしっこ ミルクの量 ままり コメント あり※ 気温とかも関係しますし夜むし暑くなかったですか?オムツでしょうしムレますので匂い変わる時とかもあります。 あとは暑くて汗で水分抜けてオシッコ臭うとか?色々と要因あると思いますがご機嫌なら問題ないかと 6月14日 ままり 蒸し暑く汗もかいていたのでおむつムレかもしれないですね💦 ありがとうございます!様子見します🙇🏼♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
蒸し暑く汗もかいていたのでおむつムレかもしれないですね💦
ありがとうございます!様子見します🙇🏼♀️