コメント

yuma
デュファストン飲んで何日目ですか😌?
また排卵日からどれくらいですか?

yuma
デュファストン飲んで何日目ですか😌?
また排卵日からどれくらいですか?
「排卵日」に関する質問

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

本日予定日確定しました!!!!! 逆算したら9/11が排卵日になってます。 9/6(排卵予定日)しかタイミング取ってないんですが、 排卵日5日前で妊娠ってするもんなんですか?!

着床痛あった方にお聞きしたいです。 平均の生理周期27日 前回生理日10月15日から10月19日 おりものに混じった少量の出血 10月21日←ここは排卵日が早まったのか知りたかったんですけど病院に行けませんでした😢 性行為 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デュファストンは飲み始めて5日目。排卵からは恐らく10~12日目くらいです💦生理ですかね💦?
yuma
5日目で排卵から2週間程なら着床出血かなって思っちゃいました🥲💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
結構出血してきたので生理かもです😞あまり期待せずに様子見て見ます!