※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうベビ太郎
子育て・グッズ

息子が3ヶ月で首が座っていない状態で、サイズ70の夏用綿100の服を着せるのは早いか悩んでいます。どう着せたらいいか、オムツ交換はできるが下に何を着せるか迷っています。要相談。

この服サイズ70でもらったんですけど、息子もうすぐ3ヶ月になるところで、まだ首が座ってません。
生地は夏っぽい綿100です。これだと下にロンTとか半袖とかを着せますよね?一緒にサイズ70のTシャツももらったんですが、それと組み合わせる感じですか?
3ヶ月なったばかりでこのお洋服ってどーやって着せたらいいんでしょうか?
全開でオムツ交換はできそうですが、下に着る服がわかりません。
やっぱこの服はまだ早いんですかね?笑

コメント

るいママ1102

うちの子はボディ肌着にこー言うののスカートバージョン履かせてます♡

ひなあられ

可愛いですね!
半袖・長袖ロンパースで良いのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ

りゅうベビ太郎

これの上に着せたらいいのでしょうか?

あかりママ

可愛いですね!
オムツも変えやすそうですし、肌着っぽくないロンパースを中に着せたらいいと思います(*^o^*)

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!着せてみます。

• 9月11日
ひなあられ

写真のようなお洋服で良いと思います!きっと可愛いですよ♡(#^.^#)

• りゅうベビ太郎

りゅうベビ太郎

ありがとうございます!着せてみます!

• 9月11日
るいママ1102

写真のようなので大丈夫だと思います♡