息子が3ヶ月で首が座っていない状態で、サイズ70の夏用綿100の服を着せるのは早いか悩んでいます。どう着せたらいいか、オムツ交換はできるが下に何を着せるか迷っています。要相談。
この服サイズ70でもらったんですけど、息子もうすぐ3ヶ月になるところで、まだ首が座ってません。
生地は夏っぽい綿100です。これだと下にロンTとか半袖とかを着せますよね?一緒にサイズ70のTシャツももらったんですが、それと組み合わせる感じですか?
3ヶ月なったばかりでこのお洋服ってどーやって着せたらいいんでしょうか?
全開でオムツ交換はできそうですが、下に着る服がわかりません。
やっぱこの服はまだ早いんですかね?笑
- りゅうベビ太郎(8歳)
るいママ1102
うちの子はボディ肌着にこー言うののスカートバージョン履かせてます♡
ひなあられ
可愛いですね!
半袖・長袖ロンパースで良いのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
りゅうベビ太郎
これの上に着せたらいいのでしょうか?
あかりママ
可愛いですね!
オムツも変えやすそうですし、肌着っぽくないロンパースを中に着せたらいいと思います(*^o^*)
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!着せてみます。
- 9月11日
ひなあられ
写真のようなお洋服で良いと思います!きっと可愛いですよ♡(#^.^#)
-
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!着せてみます!
- 9月11日
るいママ1102
写真のようなので大丈夫だと思います♡
コメント