ココロ・悩み 毎日考えてはいたものの なかなか踏み出せずにいたテレビなし生活! 子… 毎日考えてはいたものの なかなか踏み出せずにいた テレビなし生活! 子供の発達遅れもテレビ見せすぎたってのを分かってるのになくせなかった! けど このままではまずい! パパ!テレビ片付けよう! 明日から テレビなし生活!子供とたくさん触れ合うぞ! まずは一年気長に 君がお話できるように たくさん遊ぼうね⭐️ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 片付け 生活 パパ 発達 テレビ ソフィア(7歳, 9歳, 11歳) コメント ななママ 昨日急にテレビが映らなくなって 今日からテレビなし生活に勝手になりました(笑) 音楽かけたりパズルしたり何とかなりましたよ♪ 私もたくさん遊ぼうと思います(*^-^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント