こぼれないコップについてのアドバイスをお願いします。ストローとふた付きのコップがおすすめです。両手でしっかり持って飲めます。
こぼれないコップ
気になってはいるのですが
購入するきっかけがなくて…
そろそろ飲む練習をさせようと思っているのですが😅
ストローとふた付きのコップだと
両手でしっかり持って飲めます❗
先輩ママさんアドバイスお願いします⭐️
- Eママ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児の時にこぼれないコップ使ってましたが、コップが持てるなら普通のコップで少量から練習してもすぐ飲めそうな気もします!
ままり
こぼれないコップ買ったことないです❗️
最初からプラスチックの取っ手付きのコップです😊
-
Eママ
そうなんですね😃
アドバイスありがとうございます😄- 6月14日
ままり
普通にコップ飲みできるけど、机に置いておくとこぼしてしまうのでこぼれないコップ購入しましたが、普通にコップ飲み出来る子でも飲みにくくて全然使い勝手良くなかったです💦大人が試しに飲んでみても飲みやすいとは言えなかったのですぐ使うのやめました😓
-
Eママ
こぼれないから欲しいなって思っていましたが
飲みにくいので練習にならないですよね😅アドバイスありがとうございます😆👍ちょっとずつ飲ませて練習したいと思いますよ⭐️- 6月14日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
上の子は、こぼれないコップ飲めませんでした😂
力強く吸わないとない飲めない感じで、コツが掴めなかったようです💦
下の子は、量を少なくして飲んでます💡
-
Eママ
こぼれない点ではよしてして飲みにくいのは難点とは💦
アドバイスありがとうございます😄ちょっとずつ練習したいと思います⭐️- 6月14日
退会ユーザー
こぼれないコップより、普通の取っ手付きのコップにすこーしだけ入れて飲ませる練習したほうが早く飲めるようになると思います😌
うちは普通のコップで練習して飲めるようになりました!保育園のおかげですが(笑)
-
Eママ
保育園行ってると成長早そう😄
そうなんですね😃
アドバイスありがとうございます😆ちょっとずつ練習してみます⭐️- 6月14日
Eママ
そうなんですね😃
アドバイスありがとうございます😄ちょっとずつ練習してみます⭐️