子育て・グッズ 1週間前に処方してもらった、アセトアミノフェン座薬を冷蔵庫に保管する… 1週間前に処方してもらった、アセトアミノフェン座薬を冷蔵庫に保管するのを忘れてしまっていました💦 (処方箋には冷蔵庫保管となっていました。) これは、もう使用できないですかね?😓今、息子が発熱中で💦ネットで調べてみると冷蔵保管しなくていいという記述もあります、、💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さあや 温度で溶けるものだから冷所保存してね、ってことなのです☺️ 室温保存していたからといって薬効が下がったりはしないので大丈夫です☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 あぁ、そうなんですね!ありがとうございます!!座薬以外に解熱剤がなかったので、どうしようかとなっていました💦熱が上がるようなら使ってみます!!ありがとうございました!!☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ、そうなんですね!ありがとうございます!!座薬以外に解熱剤がなかったので、どうしようかとなっていました💦熱が上がるようなら使ってみます!!ありがとうございました!!☺️