子育て・グッズ ミルクがなくなりかけてキリがいいから卒乳しようって言い始めたのは旦… ミルクがなくなりかけてキリがいいから卒乳しようって言い始めたのは旦那。 旦那が夜勤の日は私ミルクあげずにどうにかこうにか寝かしつけてたのに。 旦那の休みの日に寝れない息子を見てミルクあげちゃうあたり私の努力はなんだったのって思ってしまう。。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 卒乳 息子 yui127(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうのありますよねー、本当うんざりです。 あと卒乳の第一段階として牛乳飲ませてあげるといいですよ🌿 6月13日 yui127 うんざりですよね😭😭 牛乳ですか!!やってみます!! アドバイスまでありがとうございます😊💗 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui127
うんざりですよね😭😭
牛乳ですか!!やってみます!!
アドバイスまでありがとうございます😊💗