ドラゴン桜の録画ができなかったのですが、ティーバーでの見逃し配信は何時から始まるのでしょうか。
毎週見ていたドラゴン桜が録画予約できてませんでした😭
おそらく次男がリモコンいじってレコーダーの毎週予約録画を消したんだと思います😂
ティーバーで7日間は見逃し配信あるっぽいのですが何時から開始かご存知の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みず🧊
もう見れますよ🥰‼︎‼︎
ポテトサラダ
TVerは放送後から配信だと思います☺️
なので22時には配信されてるかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もうされてるみたいですね🤗💕
放送終了後の10時とか、キリのいい時間から配信されるのですね😂
テレビより画面小さくて嫌ですが(笑)、見れないよりいいので見てみます😂
ありがとうございました😊🙏🏻- 6月13日
-
ポテトサラダ
私も子どもの寝かしつけて見れなかったので今からTVerで見ます☺️
録画もしてるんですけど子どもたちの前でテレビなかなか見れないし、寝てる時がチャンスなので寝てる隣でゆっくり見ます✨- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
21〜23時頃のテレビって寝かしつけで見れないことも多いですよね😭そっか!寝かしつけて寝てくれたらその横で見るのいいですね!リビングに戻らなくていいしそのまま眠くなったら寝てもいいし!笑
可愛い我が子の横でのんびり好きなテレビ見れるの最高ですね😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やったー!!
ありがとうございます🥺✨
ティーバーさまさまですね😂
初めてティーバー使います笑
次男と長男に好き勝手にリモコン触らせて、録画してためてるアニメを自由に見せていたら時々他のところいじられて私の録画予約消されます...🤣
前は半沢直樹(見終わっていましたが)全ての録画消されてました(笑)
みず🧊
私TVer見まくってます😂
今日もリコカツとマツコ有吉のかりそめ天国見ながら晩御飯支度しました🤣笑
もう普通にリアルでテレビなんてゆっくり見られないし普段は子供たちがテレビ占領したりして本当にTVer様々です🥰‼︎‼︎
明日はドラゴン桜とコントが始まる見ながら晩御飯支度する予定です😂笑
はじめてのママリ🔰
そうゆう使い方もできますね!!😳うちもそうなんです!リビングでは子供たちにテレビ占領されて、ちょっと私が見たいテレビに変えたらギャーギャー言ってまともに見れないので録画するしかないのですが、たまに録画まで削除される始末です🤣
タブレットあるので、ティーバーでテレビ番組見ながらキッチンで作業するのいいですね🥺✨
家事がはかどりそうです笑
無事さっきドラゴン桜見終わりました🤗✨最後に出演者のテロップに「バッドボーイズ佐田正樹」(吉本の芸人さんです)と出てて、え!?どこに出てた!?と思ってわざわざティーバーで巻き戻しして探しました(笑)