コメント
ムーン
ネットでお買い物とかされないですか?
楽天でお買い物すると結構すぐ貯まりますよ
毎月5万円の引き落としのためだけに銀行開設するのはめんどくさいなぁと感じちゃうのでどうせだったら楽天経済圏に少しずつ移行するとかしたらポイント貯まるスピード上がって楽天銀行開設するいみも上がるかと思います。
今のカードの引き落としがどうなってるのかは分かりませんが。
ママリ
楽天市場で買い物はよくしますか?
楽天カードの引き落とし先を楽天銀行口座にすると、楽天市場での買い物の時にポイント倍率が1倍アップするんです✨
カードの引き落としを楽天銀行にすることにたいしての純粋なポイントはつきません😅
私は楽天銀行もってますけど引き落とし口座には設定していません。しなきゃいけないものでもないし。
楽天銀行の口座をメイン使ってて給与振込口座にしてあるとか様々な引き落としの口座に設定してあるとか、使用頻度がそこそこあるならカードの引き落とし口座にしておくと管理しやすいかなって思いますよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!!わかりやすく理解できました!!
自分に合ったやり方でうまく楽天を使っていこうと思います🙇♀️- 6月14日
ママリ
コメントありがとうございます!!
楽天カードと、楽天銀行を紐付け?すれば毎月ポイントが貯まっていくのかと思っていました💦!楽天市場などのネットショッピングで貯まっていくしくみなのですね!
ありがとうございました😊