ママりん
何をもってしてファイナンシャルプランナーを希望されてるかですが…
FP資格持ってるだけで良いならたくさんいます‼︎
保険以外のお金の勉強させてくれたり、中立な意見で保険を紹介してくれる人ということなら
ほぼいないと思います💦
よこ
ほけんの窓口営業さん異動で3人目ですが、全員FPの資格もっていましたよー!
-
よこ
↑我が家の担当してもらってる営業さんです。
- 6月13日
ママりん
何をもってしてファイナンシャルプランナーを希望されてるかですが…
FP資格持ってるだけで良いならたくさんいます‼︎
保険以外のお金の勉強させてくれたり、中立な意見で保険を紹介してくれる人ということなら
ほぼいないと思います💦
よこ
ほけんの窓口営業さん異動で3人目ですが、全員FPの資格もっていましたよー!
よこ
↑我が家の担当してもらってる営業さんです。
「ほけんの窓口」に関する質問
子供の医療保険について悩んでいます 医療費そのものは無料の地域なのですが、最低限入院費や通院に備えた保険に入りたいと思っています。 まだ若いから今からはいって生涯変わらない安い保険料で!とはいえ、色々付加を…
子供の医療保険に入ってる方! 今、県民共済に入ってるんですが、プラスで民間の保険で大人になっても保障されるものを探しています。 2つの保険に入っても、どちらも保障されるんでしょうか? また、民間の保険だとほけ…
妊婦の保険に入りたいと考え中です。 でも、どこのどんな保険に入っておくべきかわからなくて どうしたらいいのかなーと思いつつ、今20週になりました。 ほけんの窓口に行こうかも考えていますが、ほけんの窓口で妊婦の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント