家族・旦那 経験ある方いましたら教えてください。離婚手続きについてです。夫とは… 経験ある方いましたら教えてください。離婚手続きについてです。 夫とは別居中で、最近転職したらしいのですが何の仕事をしているかも収入も、わかりません。家族口座は私が管理してますが、住宅ローン用口座は夫が管理していて預貯金額不明です。 夫とはコミュニケーションが取れない場合、相手の財産調査、開示依頼なども弁護士などに頼むことができるのでしょうか。自分でなんとかしないとだめですか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 貯金 住宅ローン 夫 家族 離婚 転職 弁護士 別居 パスパレ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント