みく
22で離婚して23で再婚しました。マッチングアプリで出会いました

退会ユーザー
25で結婚しました!息子は6歳で小学校入学までに間に合うようにしました!
旦那はお客さんで出会って1年で結婚してます!
夜の仕事でしたがスナックでおじさんばっかりでみんな顔見知りなので出会いは無かったです😂

はな🌼
17歳で未婚シングルで産んだので違ったらすみません💦出会いなんてなく何の気無しで始めたマッチングアプリで夫と出会い25歳で結婚しました!
みく
22で離婚して23で再婚しました。マッチングアプリで出会いました
退会ユーザー
25で結婚しました!息子は6歳で小学校入学までに間に合うようにしました!
旦那はお客さんで出会って1年で結婚してます!
夜の仕事でしたがスナックでおじさんばっかりでみんな顔見知りなので出会いは無かったです😂
はな🌼
17歳で未婚シングルで産んだので違ったらすみません💦出会いなんてなく何の気無しで始めたマッチングアプリで夫と出会い25歳で結婚しました!
「離婚」に関する質問
相談です。 去年旦那の浮気で半年別居して今年からまた暮らしてます。 旦那は自営業なので定時がなく、何時にどこで仕事が終わるかわかりません。 この間事後と終わりにジムに行ってることが判明 わたしは知りませんで…
ご自身が母子家庭で育ち、父親と別れた後ずっとあっていなくて、成人してから会ったという方いますか? 会った方どんな感じでしたか?その後もあったり連絡取り合ったりしてるんでしょうか? 私が離婚して子ども2人いま…
シングルになってから実家のない県外に 移り住んだ方いらっしゃいませんか? 子供の学校探し 保育園探し 仕事探し 家探し 仕事が見つからないと家も借りれない 家と仕事がないと保育園見つけられない 保育園見つからな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント