
コメント

ママ
使っています🍳
使い方が悪いのか焦げ付きやすいです(笑)
でも水分の出やすいもやしや、焼き目をこんがりつけられるステーキとかはすごく美味しく仕上がります✨
なので使用頻度とかは毎日ではなく週1くらいです(笑)
ママ
使っています🍳
使い方が悪いのか焦げ付きやすいです(笑)
でも水分の出やすいもやしや、焼き目をこんがりつけられるステーキとかはすごく美味しく仕上がります✨
なので使用頻度とかは毎日ではなく週1くらいです(笑)
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
E
チャーハンとか難易度高いですか?
インスタで調べると買いましたっていう投稿はよく見かけるのですが、
購入目的ではなく参考目的でメルカリを見てみると結構売りに出してる人が多いのでもしかして使い勝手よくないのかなぁと気になりまして💦
長く使えるフライパンを手持ちの鉄フライパン以外で探しているのです🤔
焦げ付くと洗いも大変ですよね💦
ママ
高いです!!(笑)
使用法に沿って油とか火力調整しても、方法が間違っているのかいつも焦げついて洗う時苦労します(笑)
でも、傷はつきにくいので全然長持ちすると思います。。。
個人的にはレミパンや中華鍋の方が好きです。。
E
やはりわたしには向いてなさそうです😂
金額的に、合わなかった時のダメージも大きいですしね!
レミパンや中華鍋もみてみます✨
参考になりましたありがとうございました😊