U-NEXTって月額費払えば完全無料ですか?ポイント?とかあるみたいなので…
U-NEXTって月額費払えば完全無料ですか?
ポイント?とかあるみたいなので、観たいものをポイントで購入しないといけないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
完全無料ではなかったと思います!
以前登録してた時はAmazonプライムみたいに無料のものとレンタル視聴するものとありました🤔
ポイントは毎月加算されていくので、そこからでも買えるし課金しても買えるし…みたいな感じでした!
見放題なのはHuluとNetflixですね✨
はじめてのママリ
新作とかディズニーとかはポイントで見れます!
他の古い作品とかは無料で見れました。
-
はじめてのママリ🔰
中国ドラマの如意伝ってやつなのですが、無料で観れるかわかりますか??(>人<;)
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
漢字が違ってました…
如懿伝です!!- 6月13日
-
はじめてのママリ
すいません😭
既に解約しているので見れないです😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
ありがとうございました❤️- 6月13日
-
ひーまま
そのドラマは見放題ですね!独占見放題なのでunextでしか見れないようでした!
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
調べてくださったのですね😭✨
わざわざありがとうございます‼️‼️
今地上波でやっててハマってるのですが、赤ちゃん産まれたら見れなそうなので、一気見したく…😂
助かりました💕- 6月13日
-
ひーまま
いえいえ☺️面白いんですね!私も次に見ようかな?😆
ちなみにいま2ヶ月の第一子育ててますが、今のところ授乳中は暇でずっと韓ドラ見てます(笑)新生児期は余裕ないですが、慣れてきたらねんね期は割と授乳中は自由ですw
ご参考までに🤣- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドロドロ系の時代劇なのですが…😂今まで中国ドラマ観たことなかったけど、口コミもよくて観てたらハマりましたww
でも話のスピードがめっちゃスローです💦
ねんね期はテレビ観れるんですね❣️寝てる間にみるかんじですか??起きてる時はテレビつけない方がいいとか???- 6月13日
-
ひーまま
そうなんですね!ドロドロ系久しぶりにいいかもしれない(笑)
👶が寝てるときは私も一緒に寝るんですが、授乳中とか抱っこしてるときに小さい音で見てます😚1日のほとんどがそんな時間ばかりなんで、我慢するのはやめました😅
泣き始めたら、まずunextをセットしてから抱き上げます🤣🤣🤣- 6月13日
はじめてのママリ🔰
レンタルがどの作品かって登録前にわかったりするのでしょうか…?🤔
unext、月額費高いのに見放題じゃないのですね💦
退会ユーザー
見られないやつは作品の所行ったら「⚪⚪ポイント」みたいな記載があった記憶があります🙄
しかもポイントで買って3〜4日経つと見れなくなるという😭😭
そうなんですよ〜
私もそれでU-NEXT辞めました😭
ただ、作品数はサブスクの中では1番多いみたいですよ💡
はじめてのママリ🔰
結構ひどい商法ですね😂💦💦
韓国ドラマは1番多そうですよね✨Netflixもすごい楽しそうで登録したいんですが、今みたいやつがunextだけで…高いなーって思ってます😅