コメント
ayumix
ベビーカーレンタルでも良いと思いますよー日除けとかやはり考えられているので。
アトラクション乗ったりした後、レンタルだとどれがかりたものか?瞬時にだとわかりにくいのはあります!
お金がもったいないとわたしは思ってしまうので、車なら持っていきます。
ちったんママ
こんにちは。
私は連れていった事はないのですが
義姉がベビーカーレンタルで行ってました
ベビーカー嫌がる子じゃなければ
大丈夫だと思います(๑ ́ᄇ`๑)♡
私なら使い慣れてるベビーカーの方を持っていきますね😊
ちなみにパレード見てる時が一番楽しそうって言ってました😍❤️
私も娘が歩けるようになったら
ディズニーデビューしたいなあ😳
-
あんず10944
コメントありがとうございます!!
今は歩き始めですか??- 9月12日
みみちゃん
うちは初めてが6ヶ月の時でしたが、小さいうちは子どもも慣れたベビーカーの方がいいとおもって家から持っていっていましたが、2歳前くらいに行った時に試しにパークの物を借りました💡
数年前にデザインが代わりハイシートにもなって昔の青いデザインの物より使いやすく、畳み方もより簡単になっていました☺
強いていうとフックがついていないので、100均のS字フックがあると便利です💡
子どもがデザインを気に入って乗りたがるので1日1000円でもったいないと思ってしまいますが、その日限りだしと思いそれから借りるようにしています💮名札も紙切れではありますが、自分さえわかれば可愛く名前を書く事も出来て、持ち帰れるので記念になりますよ😊
-
あんず10944
コメントありがとうございます♡
レンタルの方が持ってくよりは楽は楽ですよね。でも、パークに入ってからレンタルだと、ホテルから自分のベビーカーを持ってったほうが効率的かなぁなんて考えました。
S字フックないと荷物かけられないですもんね。。。- 9月12日
あんず10944
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!