※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず10944
お出かけ

10月に泊まりでディズニーランドに行きます。転ぶこともなく歩行、走る…

10月に泊まりでディズニーランドに行きます。
転ぶこともなく歩行、走ることもできますが、ベビーカーに乗せる時間も長いと思います。
ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。。
車で行くのでベビーカーを持っていくのはいいのですが、レンタルでもいいかな、でも使い勝手が分かってるもののほうがいいのかなぁ、など思っています。

1歳半頃に行かれた方体験談教えてください♡

コメント

ayumix

ベビーカーレンタルでも良いと思いますよー日除けとかやはり考えられているので。

アトラクション乗ったりした後、レンタルだとどれがかりたものか?瞬時にだとわかりにくいのはあります!

お金がもったいないとわたしは思ってしまうので、車なら持っていきます。

• あんず10944

あんず10944

ありがとうございます。

参考にさせていただきます!

• 9月11日
ちったんママ

こんにちは。
私は連れていった事はないのですが
義姉がベビーカーレンタルで行ってました
ベビーカー嫌がる子じゃなければ
大丈夫だと思います(๑ ́ᄇ`๑)♡
私なら使い慣れてるベビーカーの方を持っていきますね😊

ちなみにパレード見てる時が一番楽しそうって言ってました😍❤️
私も娘が歩けるようになったら
ディズニーデビューしたいなあ😳

• あんず10944

あんず10944

コメントありがとうございます!!

今は歩き始めですか??

• 9月12日
みみちゃん

うちは初めてが6ヶ月の時でしたが、小さいうちは子どもも慣れたベビーカーの方がいいとおもって家から持っていっていましたが、2歳前くらいに行った時に試しにパークの物を借りました💡

数年前にデザインが代わりハイシートにもなって昔の青いデザインの物より使いやすく、畳み方もより簡単になっていました☺
強いていうとフックがついていないので、100均のS字フックがあると便利です💡

子どもがデザインを気に入って乗りたがるので1日1000円でもったいないと思ってしまいますが、その日限りだしと思いそれから借りるようにしています💮名札も紙切れではありますが、自分さえわかれば可愛く名前を書く事も出来て、持ち帰れるので記念になりますよ😊

• あんず10944

あんず10944

コメントありがとうございます♡

レンタルの方が持ってくよりは楽は楽ですよね。でも、パークに入ってからレンタルだと、ホテルから自分のベビーカーを持ってったほうが効率的かなぁなんて考えました。

S字フックないと荷物かけられないですもんね。。。

• 9月12日