コメント

年子ママ@
01と08をこの前購入しましたー!
01は08と比べてオレンジっぽくて、けど主張は強すぎません。目元が明るくなる感じですね(^^)
08はほんと秋カラーって感じで、メイクもぐっと落ち着きます。表現が下手くそですみません💦
二重のところに線が💦とおっしゃる方多いですが塗る量とベースさえ気を付ければいけると思います🍒
年子ママ@
01と08をこの前購入しましたー!
01は08と比べてオレンジっぽくて、けど主張は強すぎません。目元が明るくなる感じですね(^^)
08はほんと秋カラーって感じで、メイクもぐっと落ち着きます。表現が下手くそですみません💦
二重のところに線が💦とおっしゃる方多いですが塗る量とベースさえ気を付ければいけると思います🍒
「ファッション・コスメ」に関する質問
汚い画像すみません。 32歳のすっぴんなんですが、昔から肌がめちゃくちゃ綺麗だよねとすごい言われ続けているのですがここ数年こんな感じになりました…。 めんどくさがりでほんと今まで何もして来ず、それでも綺麗と言わ…
縮毛矯正についてです。 4月中旬に縮毛矯正をしました。 見た目はそこまで癖がひどくなかったため、髪が傷まない、自然な感じに仕上がる、ということでおすすめの酸性の液でやってもらいました。初めての美容室で。 仕上…
オフィスカジュアルにOKなワンピースってどんなのですか? 楽だし可愛いからワンピース大好きなんですが、仕事よりお出かけというイメージで💦仕事に着ていけるワンピースあったら最高だなと思ってます🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くろすけ
コメントありがとうございます(^O^)💗💗
実はその2つで迷ってたんですー(笑)結局01購入しました!良かったら他の色も試してみたいなあと思ってます😊
ネットみてるとそういう方多いですよね(>_<)アドバイスありがとうございます💗
年子ママ@
ナチュラルがお好きなら目を引くお色ですよね😊❤
いい買い物したと思ってます笑