コメント

年子ママ@
01と08をこの前購入しましたー!
01は08と比べてオレンジっぽくて、けど主張は強すぎません。目元が明るくなる感じですね(^^)
08はほんと秋カラーって感じで、メイクもぐっと落ち着きます。表現が下手くそですみません💦
二重のところに線が💦とおっしゃる方多いですが塗る量とベースさえ気を付ければいけると思います🍒
年子ママ@
01と08をこの前購入しましたー!
01は08と比べてオレンジっぽくて、けど主張は強すぎません。目元が明るくなる感じですね(^^)
08はほんと秋カラーって感じで、メイクもぐっと落ち着きます。表現が下手くそですみません💦
二重のところに線が💦とおっしゃる方多いですが塗る量とベースさえ気を付ければいけると思います🍒
「ファッション・コスメ」に関する質問
たくさんの回答いただきたいです。 ①みなさん自身のバッグをどう持たれていますか? うちは、上の子が7歳下の子が4歳なのですが、まだマザーズバッグのような荷物です。 何かこぼしたり、漏らすこともあるのでオムツと…
2歳で86センチ 半袖服は90-95着てます これからの時期、長袖は何センチ買いますか?? 95だとピッタリなりますかね🥲 男の子100の服、一気に可愛いの減る( i _ i )
爪を噛まないようにするマニキュア かむピタ使ったことある方(お子さんでも)いますか? 他にもなにかオススメあれば教えてください🙏 マニキュア以外でも!! ツヤは結構出るんでしょうか? クチコミ見るとツヤが出るとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くろすけ
コメントありがとうございます(^O^)💗💗
実はその2つで迷ってたんですー(笑)結局01購入しました!良かったら他の色も試してみたいなあと思ってます😊
ネットみてるとそういう方多いですよね(>_<)アドバイスありがとうございます💗
年子ママ@
ナチュラルがお好きなら目を引くお色ですよね😊❤
いい買い物したと思ってます笑