唐揚げ
はいはいで追いかけっこ
布団の上で一緒にゴロゴロ〜って端から端まで転がっていく
布団重ねて滑り台
とかですかね?

ゴルゴンゾーラ
ハイハイで追いかけっこよくしてました!
うちは戸建てで階段あるので、危険がないように上り下りもしてました☺️

はじめてのママリ🔰
ジャングルジム付きの滑り台は、歩く前からめっちゃ楽しんでいました!
唐揚げ
はいはいで追いかけっこ
布団の上で一緒にゴロゴロ〜って端から端まで転がっていく
布団重ねて滑り台
とかですかね?
ゴルゴンゾーラ
ハイハイで追いかけっこよくしてました!
うちは戸建てで階段あるので、危険がないように上り下りもしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム付きの滑り台は、歩く前からめっちゃ楽しんでいました!
「遊び」に関する質問
幼稚園の男女比、どう思いますか? 年中の息子のクラスは男の子5人(息子含め)、女の子11人です。男の子が少ないと、男の子らしい遊びも限られるだろうし、サッカーとかのボール遊びも楽しめないのかなと思っています。男…
幼稚園の参観日についてです。 上の子が今年年少で幼稚園に入園しました。 明日、初めての参観日になります。時間でいうと30分くらいで子供に見つからないように自由遊びの時間を見学するみたいですが、下の1歳の子を連…
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント