※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中、生理前に風邪症状が出て心配。妊娠中に同様の経験ありますか?期待と不安が交錯しています。

2人目妊活を始め半年ぐらいになります。
生理予定日1週間前に、のどが痛くなり熱が出て風邪か〜😭と思ったら次の日には良くなりました。1人目のときも風邪のように体調が悪くなった覚えがあります。
このようなことがあり妊娠していた方いらっしゃいますか☺️?期待して生理がきたときは辛いのですが期待してしまいます😢

コメント

K(25)

私も1人目の時 妊娠発覚前に体調崩しました😂
今回も 3日前くらいに急に夜中に 38度の熱が出ました😂

今生理予定日3日、4日前ですが トイレットペーパーに着くだけの出血がありました😓
着床出血かなあと祈ってます😂

2人目妊娠してるといいですね🥰❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も38度出たので風邪だー長引いたらやだーと思ったら次の日にはだいぶ良くなったので期待してしまいます😂❤️

お互い頑張りましょう😌❤️❤️

• 6月13日
ママリ

答えになってないですが
私も妊活初めて半年程経ちます。未だに授からなくて毎月ドキドキモヤモヤの繰り返しで疲れます。。
お互い授かりたいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    1人目のときも1年ぐらいかかったのでゆるく頑張ろうと思っていますが、毎回期待してしまいます🥺
    お互い授かれますように🥰❤️

• 6月13日