子育て・グッズ 上の子の送迎で下の子は生後一週間で外ださないといけなくなりました。… 上の子の送迎で下の子は生後一週間で外ださないといけなくなりました。 産まれてすぐの赤ちゃんにはコニーとベビービョルン どっちの抱っこ紐が使いやすいですかね?💦 エルゴは産まれてすぐは上の子のしっくりこなくて、、 コニーとベビービョルンはいただいたのでもってます。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン 上の子 コニー まめまま コメント nao 産まれたてはコニーかなと思います! 6月13日 まめまま コメントありがとうございます😊 コニー練習してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
コニー練習してみます!