コメント

なぁなん77
うちは、借金まではないですが貯金食い潰しました(´._.`)
離婚問題で話し合って話し合って結果やめてくれました。
今は、ポケモンGo依存症です!何かに依存しないといられないのかなってイライラします本当に(笑)

あひるこ
うちは子供が出来てから辞めてもらいました。お金は私が全て管理していて、私が専業主婦でずっと家にいるので、行くタイミングはないと思います☺
-
あーちん☆
遅くなりましたが返信ありがとうございます!
子ども出来て辞めてくれるなんていい旦那さん♪
うちは小遣い内ならOKってことで、ズルズルとOKだしてます。私が家にいると行きづらいんでしょうが、昨日は仕事だったので(;_;)- 9月12日

73
借金まではしてないですが、パチンコでお小遣いを10日で全部使い果たして下さいと言われました。貯金ができません。隠れて行くからほんとにうざいです。
-
あーちん☆
遅くなりましたが返信ありがとうございます!
借金してないならいいほうだとおもいます!笑
うちは隠れていかないことを、上見にOKだしてます。
前残業と嘘ついてて…私パチンコ屋に乗り込みましたよ(*`Д´)ノ!!!
女の勘をなめるなー!!- 9月12日
-
あーちん☆
×上見
○条件
です(^^;- 9月12日
あーちん☆
遅きなりましたが返信ありがとうございます!
うちは辞めさせるとストレスの発散しようがないので、強制的には辞めさせてません。
うちもプレステ、ケータイのゲームボーイ好きですが、ゲームされてもたまにイラッとしますね(*`Д´)ノ!!!