♡♡♡
夜オムツにラップしいて、脱脂綿乗せて寝かせます!
脱脂綿におしっこ吸収されるので、それしぼってスポイトで吸い取って提出ですかね🤔
一番失敗のないやり方だと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
うちもオムツ取れてないのに検診で検尿があるので調べたら
プール用のオムツを絞ればできるとこちらで見ました!
まだ試してないので分からないのですが…

うめ
ありがとうございました!おかげで無事に採尿できました(^^)
♡♡♡
夜オムツにラップしいて、脱脂綿乗せて寝かせます!
脱脂綿におしっこ吸収されるので、それしぼってスポイトで吸い取って提出ですかね🤔
一番失敗のないやり方だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもオムツ取れてないのに検診で検尿があるので調べたら
プール用のオムツを絞ればできるとこちらで見ました!
まだ試してないので分からないのですが…
うめ
ありがとうございました!おかげで無事に採尿できました(^^)
「オムツ」に関する質問
新生児のオムツ 予定帝王切開で早めの出産のためもしかしたら低出生になる可能性も高いのですが、オムツは普通の新生児用と書いてあるので問題ないでしょうか? また産院ではパンパースの高めのやつ?を用意してくれるみ…
下の子4月から幼稚園入園と同時にトイトレ開始しました!初日は幼稚園で3回おもらしだったのが1週間後にはお漏らしすることもなく帰ってきてました!家ではまだうんちはオムツでしたがるのとたまに漏らしてしまうのでオム…
オムツのテープとパンツどちらがらいいですか?いま生後7ヶ月になりそうなときです 寝返りでいまもころころするけど、横に寝かせながらおむつ替えはできます そもそもパンツタイプのオムツの替え方がわかりません、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント