♡♡♡
夜オムツにラップしいて、脱脂綿乗せて寝かせます!
脱脂綿におしっこ吸収されるので、それしぼってスポイトで吸い取って提出ですかね🤔
一番失敗のないやり方だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもオムツ取れてないのに検診で検尿があるので調べたら
プール用のオムツを絞ればできるとこちらで見ました!
まだ試してないので分からないのですが…
うめ
ありがとうございました!おかげで無事に採尿できました(^^)
♡♡♡
夜オムツにラップしいて、脱脂綿乗せて寝かせます!
脱脂綿におしっこ吸収されるので、それしぼってスポイトで吸い取って提出ですかね🤔
一番失敗のないやり方だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもオムツ取れてないのに検診で検尿があるので調べたら
プール用のオムツを絞ればできるとこちらで見ました!
まだ試してないので分からないのですが…
うめ
ありがとうございました!おかげで無事に採尿できました(^^)
「保育園」に関する質問
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
インフルエンザの出席停止期間について 保育園年長児です。火曜日からインフルエンザ発症中です。 最低日曜日まではお休みと言われたのですが、金曜日に解熱した場合、今日までお休みで明日から登園できるということで合…
トントントントンひげじいさんの替え歌で「トントントントンごみ収集車」のバージョン知ってる方いますか🥺? 最近子どもが保育園に行くようになって、家で口ずさんでいます。 正式に替え歌バージョンがあるのか、保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント