ふと気になったのですが、みなさんオムツ替えはどのくらいの頻度で行っ…
ふと気になったのですが、みなさんオムツ替えはどのくらいの頻度で行っていますか?(💩が出ていない時)
いいねで教えてください🌷
- rina(4歳1ヶ月)
rina
青い線が入ったらすぐに変える!
rina
1〜2時間おきに変える!
rina
3〜4時間おきに変える!
rina
5〜6時間おきに変える!
rina
起きてから寝るまでに変えるのは1.2回程度!
ふと気になったのですが、みなさんオムツ替えはどのくらいの頻度で行っていますか?(💩が出ていない時)
いいねで教えてください🌷
rina
青い線が入ったらすぐに変える!
rina
1〜2時間おきに変える!
rina
3〜4時間おきに変える!
rina
5〜6時間おきに変える!
rina
起きてから寝るまでに変えるのは1.2回程度!
「オムツ替え」に関する質問
あと約一ヶ月で2歳になる娘がいます。 まだ2語続けて言葉を発しません。 色々わかることは増えてきました。しかし落ち着きがなく、たとえば支援センターで座るときになって座らせると一回では座りません。 出来てることは…
ベビールームでは静かにしてますか? いつもベビールームや授乳室に行くとシーンとしてるので喋らないようにしてるのですが、結構苦痛です… いつも赤ちゃんに話しかけまくってるので、静かにオムツ替えて、静かにおっぱ…
オムツ替えの時ゴミ箱に捨てに行きたいからって言うのもあるのですが、最近、おしっこ一回しただけでも、お股おさえてオムツ替えてって持ってくるようになったのでオムツかえるのですが、トレパン買った方がいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント