子育て・グッズ 4歳の息子ですが、最近汗をかくことが多くなりました。鼻の下や鼻、おで… 4歳の息子ですが、最近汗をかくことが多くなりました。 鼻の下や鼻、おでこなどよく汗をかくところがザラザラするようになったのですが、炎症を起こしていなくてもあせもだったらザラザラしますか? 家に帰ったらシャワーで汗を流すようにしているのですが、 SPF30++++の日焼け止めを使っていてもしかして夜の洗顔料で落としきれていない?のかなと疑問に思いました🤔 日焼け止めを使った際の洗顔料でおすすめありますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り おすすめ 4歳 息子 日焼け止め あおピーマン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント