コメント
ゆーmama☆
32wで一度内診で子宮頚管見て、その2w後は内診なかったです!
前回の35.36wでも子宮頚管と子宮口はかりましたよ!
私も苦手ですが、赤ちゃんの為ですし残り少し頑張りましょ(^ ^)
ゆーmama☆
32wで一度内診で子宮頚管見て、その2w後は内診なかったです!
前回の35.36wでも子宮頚管と子宮口はかりましたよ!
私も苦手ですが、赤ちゃんの為ですし残り少し頑張りましょ(^ ^)
「腹部エコー」に関する質問
人間ドックの腹部エコーでひっかかりました💦 貧血は元々なんですが、下腹部左側に29mm大の無〜低エコー腫瘤を認め、卵巣由来の腫瘤が疑われるとのこと😭 これは卵巣がんですかね、、、、。今生理中ですぐ病院へいけないの…
心配しすぎるのっていけないことなのでしょうか? 2歳の娘が1ヶ月ちょっとお股痛いと泣いてたりその間に何回か熱を繰り返してて陰部にだけ緑の鼻水みたいなのと白いオリモノがついており住んでるところの小児科の尿検査最…
健康診断のオプション迷ってます🤔 40過ぎです💦 ①肺CT(いつもレントゲンなので撮ったことなく。タバコ吸いません ②腹部エコー(膵臓がんとかはこれしといたほうがいいのかなと…親族が腎臓悪い ③骨盤腔MRI(筋腫などとくに問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わくわく
ありがとうございます!そうなんですね😉
じゃあ、次回ありそうです…覚悟決めて頑張ります!😘