雑談・つぶやき ノハナのフォトブック届いた。やっぱり画質は良くないけど、送料しかかかって… ノハナのフォトブック届いた♡ やっぱり画質は良くないけど、送料しかかかってないからいっかー\( ˆoˆ )/ 自分でも作ろうと思ってるけど、入院中のはノハナでやって 2人が退院してきたら、自分で作ろうかな♡ まだ管とか入ってるけど、家の子が一番可愛い♡笑 早く産まれちゃった分たいへんだけど、その分ほかの子よりいっぱい看護師とか先生に可愛いって言われてる♡ あー可愛い😆 あー親ばか(笑) 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 先生 ノハナ 看護師 やすたかえさん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント