サプリ・健康 ヤーズフレックスを最近飲み始めました。だらだら出血が止まらない感じ… ヤーズフレックスを最近飲み始めました。 だらだら出血が止まらない感じはよくある みたいですが生理前並みの眠気と、お腹の張り?むくみ? がすこいです。😭 生理前のお腹の張りが嫌で飲みたいなと思った のに、副作用でもなるんですかね。😭 やはり3ヶ月ぐらい収まるのにかかるのでしょうか? 心が折れそうです😭 最終更新:2021年6月13日 お気に入り むくみ 生理前 お腹の張り mm(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もヤーズ飲んでます。 最初の1ヶ月は気持ち悪さがずっと続きました。 2シート目から落ち着きましたよ😊 副作用辛いですよね.. 6月13日 mm むくみとかってありましたか?😭 6月13日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
むくみとかってありましたか?😭