家事・料理 今日から里帰りで、旦那も一緒にいくので、2ヶ月ほど家を開けます。まだ… 今日から里帰りで、旦那も一緒にいくので、 2ヶ月ほど家を開けます。まだウォーターサーバーの中の お水があるのですが、長期家を空ける際、ウォーターサーバーってどうしたらいいんでしょうか?💦 電源とかつけてた方がいいですか?又、帰宅した際もうその水は使えないですよね?😂 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 旦那 里帰り ウォーターサーバー Na(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ガオ サーバーによって違うと思いますがうちはプレミアムウォーター使っててこんな案内になってます! 6月13日 Na 私もプレミアムウォーターなので参考になりました☺️わざわざありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧ 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
私もプレミアムウォーターなので参考になりました☺️わざわざありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧