ikumi
うちも長男がそうでした
毎朝 目やにと まつ毛が 目にはりついてるみたいで。
なにかのついでで 聞いてみたら
まつ毛長い子は 仕方ないけど だんだんまぶたが すっとしてきて だいたい自然になおるよ、と言われました
1歳くらいになっても なおらないようなら
もしかしたら 逆さまつ毛の手術したほうがいいかもねー、と言われて
いつのまにか まつ毛もくるん、と 上向きになって かわいいですよー
ikumi
うちも長男がそうでした
毎朝 目やにと まつ毛が 目にはりついてるみたいで。
なにかのついでで 聞いてみたら
まつ毛長い子は 仕方ないけど だんだんまぶたが すっとしてきて だいたい自然になおるよ、と言われました
1歳くらいになっても なおらないようなら
もしかしたら 逆さまつ毛の手術したほうがいいかもねー、と言われて
いつのまにか まつ毛もくるん、と 上向きになって かわいいですよー
「男の子」に関する質問
小学生低学年の女の子のママさんに質問です 娘さんの事が好きな男の子からちょっかいをかけられているとお子さまから聞いたら先生に連絡しますか? ほっぺをツンツンされたり、手があたったりしたようですが普通なのか連…
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント