コメント
ママリ
ここ一年くらい行っていないですが、クロワッサンはアンパンマンなどあったと思います💡
昔からキャラクターパンあるので今でもあるんじゃないかなと思います(*^^*)
まぁちゃん
5年前くらい経ちますが、
クロワッサンでバイトしてたときはアンパンマンありましたよ😃
-
kk
ありがとうございます♪今度行ってみます🤗
- 6月14日
ママリ
ここ一年くらい行っていないですが、クロワッサンはアンパンマンなどあったと思います💡
昔からキャラクターパンあるので今でもあるんじゃないかなと思います(*^^*)
まぁちゃん
5年前くらい経ちますが、
クロワッサンでバイトしてたときはアンパンマンありましたよ😃
kk
ありがとうございます♪今度行ってみます🤗
「木更津市」に関する質問
木更津市内にある保育園の情報を教えていただきたいです。。 長男、長女、次女は市内の幼稚園に通っていたのですが、 来年から働く為、次男は1歳児クラスから保育園に預けようと思っています。 ここの保育園良かったよ〜…
千葉県市原市〜木更津市区間で、おすすめの食事の場所ありますか? わけあって義実家と初めて食事をします🥹 個室で少しいいところがいいです🥹 個室の焼き肉屋さんとかでも探しています🙏🏻
神奈川で新築戸建てを探してたんですがアクアラインがあるから千葉県内でもいいかな?と思って探してたんですが木更津市が圧倒的に安いんですが木更津市って何も無いですか? 2600万円で4LDKとかだったので安くてビックリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kk
ありがとうございます😊今度行ってみます♫