子育て・グッズ グランペリーパークにあるファンヴィレッジNHKキャラクターズは土日だとやはり激混みでしょうか😣? グランペリーパークにあるファンヴィレッジNHKキャラクターズは土日だとやはり激混みでしょうか😣? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り キャラクター NHK ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年の4月頃の土曜日に行きましたが、驚くほどすいてました🤔 6月12日 ママリ 本当ですか✨有給取れないので土曜日に行くか迷ってましたがよかったです😭 ありがとうございます✨ 6月12日 ママリ 時間帯は何時くらいに行きましたか😭? 6月12日 退会ユーザー お昼過ぎでした!14時くらいかな?🤔 フードコートは激混みだったので、気になるならフードコートは行かない方がいいと思います💦 6月12日 ママリ お時間ありがとうございます✨午後がお昼寝しちゃうので午前からの予定でした😂 みなさん同じ考えで午前に行きそうですね😂 フードコート避ける事にします😱ご丁寧にお応え頂きありがとうございます💗 6月12日
ママリ
本当ですか✨有給取れないので土曜日に行くか迷ってましたがよかったです😭
ありがとうございます✨
ママリ
時間帯は何時くらいに行きましたか😭?
退会ユーザー
お昼過ぎでした!14時くらいかな?🤔
フードコートは激混みだったので、気になるならフードコートは行かない方がいいと思います💦
ママリ
お時間ありがとうございます✨午後がお昼寝しちゃうので午前からの予定でした😂
みなさん同じ考えで午前に行きそうですね😂
フードコート避ける事にします😱ご丁寧にお応え頂きありがとうございます💗