雑談・つぶやき あー、早くも二人目欲しい(笑)可愛いもん、赤子(´・ω・`)けど仕事に戻ら… あー、早くも二人目欲しい(笑) 可愛いもん、赤子(´・ω・`) けど仕事に戻らねばさすがにきまじいな~ けど戻ってすぐ妊婦もきまじいな~ そんなん言うてて二人目不妊とかになったら…とかいろいろ考え出すとキリがない~!!! 最終更新:2015年4月25日 お気に入り 妊婦 不妊 二人目不妊 ゆーは(9歳, 10歳) コメント はるママ わかりまーす(´・_・`)笑 戻ってすぐ妊婦きまずいです!!笑 戻って1年くらい働いたらいいですかね*\(^o^)/*笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント