はじめてのママリ
4ヶ月くらいですかね、サイズアップがまだ結構なスピードなので😂
外遊びも大好きだし、課外もやってるので消耗も早い…。
上履きは1年に3回くらい年少さんは替えたかなって感じです🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園です!
入園して2ヶ月経ちましたが上履きは毎週洗うからか?結構クタクタになってきてるので夏休み明けから新しいの購入して使おうかなと思ってます!
靴はまだまだ行けそうです👟
はじめてのママリ
4ヶ月くらいですかね、サイズアップがまだ結構なスピードなので😂
外遊びも大好きだし、課外もやってるので消耗も早い…。
上履きは1年に3回くらい年少さんは替えたかなって感じです🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園です!
入園して2ヶ月経ちましたが上履きは毎週洗うからか?結構クタクタになってきてるので夏休み明けから新しいの購入して使おうかなと思ってます!
靴はまだまだ行けそうです👟
「園児」に関する質問
保育園児、なにか習い事させてますか? 周りもポツポツ習い事してる人いるんですが、 フルタイムで働いてたら行かせてあげる時間が無いと言うか、 土日の休みの日に行かせてあげれないこともないんですが 土日が唯一の家…
4月から1歳児クラスの保育園に入園するのですが、 食べ物を詰め込むので、給食がとにかく心配です。 特にパンなど、かじり取りが出来ず、指で押し込むようにして口の中いっぱいに詰め込んで、飲み込むときに詰まりかけて…
園の寄せ書きをクラス全員でやりました。 その寄せ書きに子どもたちが絵を描いたものも貼り付けてあったんですが、園児1クラス30人いて25ほど絵が貼り付けてありました🥺 絵については全く知りません。完成品見て知りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント