メメ
4ヶ月くらいですかね、サイズアップがまだ結構なスピードなので😂
外遊びも大好きだし、課外もやってるので消耗も早い…。
上履きは1年に3回くらい年少さんは替えたかなって感じです🙆♀️

退会ユーザー
幼稚園です!
入園して2ヶ月経ちましたが上履きは毎週洗うからか?結構クタクタになってきてるので夏休み明けから新しいの購入して使おうかなと思ってます!
靴はまだまだ行けそうです👟
メメ
4ヶ月くらいですかね、サイズアップがまだ結構なスピードなので😂
外遊びも大好きだし、課外もやってるので消耗も早い…。
上履きは1年に3回くらい年少さんは替えたかなって感じです🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園です!
入園して2ヶ月経ちましたが上履きは毎週洗うからか?結構クタクタになってきてるので夏休み明けから新しいの購入して使おうかなと思ってます!
靴はまだまだ行けそうです👟
「園児」に関する質問
長女のお迎えに行った時のことです。 友だちがちょうど一緒になり帰りに少しだけ園庭で遊ぶことになりました。 その時長女の友だちが次女に向かって○○(次女)ちゃんはダメ、仲間に入れない。二人で遊んでるから。と次女が…
保育園児の子どもを抱えてシングルになった友人、県外に引っ越しもして仕事探しと保育園も探して目が回るような数ヶ月だったと思いますが、その数ヶ月の間に父親ぐらいの年の彼氏ができ、正社員の話も出たそうですがその…
幼稚園選び、アドバイスください😣 年少の息子が今年の12月に転園します。2つ園で迷っているので、ぜひアドバイスください! A幼稚園 ・のびのびとお勉強のバランスが良い。 ・園庭が広く、松林もあって自然が豊か ・1ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント