はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものですよー😭
と言うかうちの子は平日の4時からのレッスンなので、眠い〜と言ってずっと私の膝の上座ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも似たようなものですよー😭
と言うかうちの子は平日の4時からのレッスンなので、眠い〜と言ってずっと私の膝の上座ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子供が幼稚園で顔を蹴られて帰ってきて、数センチですが顔に靴のソールの型が残っています。数日で消えるレベルですが、相手の親からは謝罪など一切ありません。 こういうのって諦めるしかないですか? 最初は仕方…
生後16日目です。昨日2週間検診で、体重の増えが悪いからまた後日体重チェックと言われました。出生体重3294g、昨日3394gでした。今日家のスケールで測ったら3500gでした。だから、昨日も順調に増えてると思っちゃってて…
自分が子供の頃に着ていた服を自分の子供に着せるのって抵抗ありますか? 実母が、私が着ていた子供服を数枚保管していました。 女の子特有のフリフリした服はなくオーバーオールみたいな感じなので男の子でも着られるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント