サプリ・健康 食品関係、学校給食センターなどで働いてる方ってピロリ菌だとしても働… 食品関係、学校給食センターなどで働いてる方ってピロリ菌だとしても働くことって可能なんでしょうか? ピロリ菌かどうか分かっていませんが、今度胃カメラで診てもらう予定です。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 学校 給食 食品 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 学校給食ですが、ピロリ菌についてはきかれたことはありません。 もともと去年胃をやったので、ピロリ菌を殺す薬はのみましたが、たぶん、またいるとおもいます。実家では井戸がでたりするので。 6月13日 はじめてのママリ🔰 検便とかしますがやはり検便ではピロリ菌はわかりませんよね。 でもピロリ菌だとしても働けるんですね! 今度働く予定であさり食べちゃダメなど書いてあって厳しかったので感染するものはダメなのかと思ってました! ありがとうございます😊 6月14日 まー( ゚∀゚)ー* もう栄養士で10年以上になりますが、ピロリ菌検査はしたことないですよ😌。 あさりはを含む二枚貝は、もしかしたらノロウイルスがいるかもなので、禁止されるか避けた方がいいです。牡蠣は会社で禁止されてます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検便とかしますがやはり検便ではピロリ菌はわかりませんよね。
でもピロリ菌だとしても働けるんですね!
今度働く予定であさり食べちゃダメなど書いてあって厳しかったので感染するものはダメなのかと思ってました!
ありがとうございます😊
まー( ゚∀゚)ー*
もう栄養士で10年以上になりますが、ピロリ菌検査はしたことないですよ😌。
あさりはを含む二枚貝は、もしかしたらノロウイルスがいるかもなので、禁止されるか避けた方がいいです。牡蠣は会社で禁止されてます😂