コメント

退会ユーザー
明日休みだからかな?😅

はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃ迷惑。笑
片付けまでキッチリやってもらいましょ!!
-
あらた
そうなんですよ!今からわざわざ火を起こす必要ある!?フライパンでいいじゃんって思いましたが…。
今片付けてます。笑- 6月13日
退会ユーザー
明日休みだからかな?😅
はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃ迷惑。笑
片付けまでキッチリやってもらいましょ!!
あらた
そうなんですよ!今からわざわざ火を起こす必要ある!?フライパンでいいじゃんって思いましたが…。
今片付けてます。笑
「家族・旦那」に関する質問
どうして人間って‥最初は自分がやりたいからってやるのに、どんどん「これだけやってるのに‥」「良かれと思ってやったのに‥」に変わってしまうんですか? 実母がまさしくこれです。 孫に買いたい‥娘がかわいいから金銭面…
娘が生まれたら変わってしまった義母 クールダウンさせるには? こんにちは。 姑のことで相談です。隣県に住んでいます。 結婚して5年?くらいですけど、これまで姑とは良い距離感で付き合ってました。 遠慮もしてく…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらた
間違いないです!庭で一人で動画見ながら酒飲んで肉食べて、朝はリビングで寝てました。笑
退会ユーザー
お庭でってご近所さん寛大なんですね。
うちはマンションってのもあるけも、先日22時頃にベランダで音楽流してる人が居て通報されて🚓来てました😅
あらた
うち、ど田舎でお隣さんがちょっと離れてるんです…。
音楽で通報されてパトカー🚓来るって、すごいですね。