コメント
退会ユーザー
明日休みだからかな?😅
はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃ迷惑。笑
片付けまでキッチリやってもらいましょ!!
-
あらた
そうなんですよ!今からわざわざ火を起こす必要ある!?フライパンでいいじゃんって思いましたが…。
今片付けてます。笑- 6月13日
退会ユーザー
明日休みだからかな?😅
はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃ迷惑。笑
片付けまでキッチリやってもらいましょ!!
あらた
そうなんですよ!今からわざわざ火を起こす必要ある!?フライパンでいいじゃんって思いましたが…。
今片付けてます。笑
「家族・旦那」に関する質問
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半…
しょこたんのお母さん、まるで自分が双子を産んだかのように孫を溺愛されていますね。 しょこたんは平気なのでしょうか?ってここで聞いてもしょうがないけど笑 自分も実母がハイになってしまってまるで実母が産んだみた…
疑いたくないですが、旦那が浮気してる? 元々携帯の中身は見られてもいいと言っていたのと、パスワードが変わっていないので何気なく見ていたんですが、女性との疑わしいLINEがあって、、あまり信じたくなかったのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あらた
間違いないです!庭で一人で動画見ながら酒飲んで肉食べて、朝はリビングで寝てました。笑
退会ユーザー
お庭でってご近所さん寛大なんですね。
うちはマンションってのもあるけも、先日22時頃にベランダで音楽流してる人が居て通報されて🚓来てました😅
あらた
うち、ど田舎でお隣さんがちょっと離れてるんです…。
音楽で通報されてパトカー🚓来るって、すごいですね。