コメント

cinnamon
お出掛け用に小さめの手提げとか共布でショルダーバックとか(^^)
あとは、これから下のお子さんも生まれるようですし、お手伝い用のエプロンとかもモチベーション上がりそうで良いかなと思いました。
cinnamon
お出掛け用に小さめの手提げとか共布でショルダーバックとか(^^)
あとは、これから下のお子さんも生まれるようですし、お手伝い用のエプロンとかもモチベーション上がりそうで良いかなと思いました。
「2歳」に関する質問
寝る前に2歳の子供が発熱(38.3度)し、今寝ています。 体がすごく熱くて、39〜40度ありそうなくらいです。 足も熱いので、布団を何も掛けず、冷たい枕に変えたのですが、これで良かったでしょうか? 首のシワに汗をかいて…
先週末に酔った夫と口論の末にDV?(首を掴み締められる)をされてそのまま実家に2歳の子と避難してきています。 双方の両親には経緯を説明済みで1週間で家に戻る予定でいます。 でも、正直夫からLINEがくるだけで涙が出ま…
2歳3ヶ月 前歯に虫歯のような物を見つけ受診したところ着色と言われ、それを鵜呑みにし様子見でいたらあきらかに歯が溶けてる?気がしてきて日に日に悪化していくのを感じ違う場所を受診した所、削って治すには神経に触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶葉
ありがとうございます。
ボディバッグみたいなのにしようと思います。