ファッション・コスメ 友達からの誕生日プレゼントでシャネル ボームエサンシエル スカルプ… 友達からの誕生日プレゼントで シャネル ボームエサンシエル スカルプティング ボビイブラウン ハイライティングパウダー 貰うならどっちが嬉しいですか? また、20代後半で同い年。誕生日に友達にあげるなら何をあげますか? リップやアイシャドウ等は過去にプレゼントしています。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り エル リップ 誕生日プレゼント 友達 (*´◒`*)(8歳) コメント マイリー 私はCHANELが 好きなので 断然CHANELです! ヘアミストやハンドクリーム 貰いました🙋♀️ めっちゃ嬉しかったです❤️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント