※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞にてクロミッド服用してます。D12の6/5に卵胞チェックに行ったら…

多嚢胞にてクロミッド服用してます。
D12の6/5に卵胞チェックに行ったら右11ミリ左13ミリでした。
6/10にタイミングとって6/11に受診の指示がでましたが。
おりものと基礎体温的に水曜日までには排卵した感覚がありました。
伸びおりが出なかったため排卵前には気づかず、排卵後に排卵終わったなーと分かりました。
6/11に卵胞チェックに行くと、右の排卵が終わっており、左が29ミリで残ってたのでhcgを打って再度タイミングを取るように言われました。
1つ目の排卵にはタイミングが間に合わなかったのですが、2つ目の排卵で妊娠する可能性ってありますか?
このような状況で妊娠された方おられますか?
医師に確認すると、可能性はあると思います。と言われましたが高温期に入ってるのに妊娠するのかな?と疑問です。

コメント