子育て・グッズ !至急です!今もうすぐ2ヶ月の息子と2人です。息子が寝ていて、私はソフ… !!!至急です!!! 今もうすぐ2ヶ月の息子と2人です。 息子が寝ていて、私はソファーでゴロゴロしていたら、急に、うっうっ、と聞こえて、パッと見ると苦しそうにしていて、とっさに抱きかかえて顔を下に背中をトントンしたら咳き込んで落ち着きました。 ゲップが出る時に嘔吐しそうになって窒息しかけたのかもしれません。 その後少しして泣いて、今もいつも通りにしていますが、このまま様子見で大丈夫でしょうか😣💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 夫 息子 ゲップ 窒息 トントン うーたり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いつも通りに戻ったのなら様子見でいいかと☺️ 6月12日 うーたり ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
ありがとうございます😭