コメント

退会ユーザー
食器用洗剤で洗ってから、外干しすると日光の力で落ちますよ😊
退会ユーザー
食器用洗剤で洗ってから、外干しすると日光の力で落ちますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の通知表 生活と体育が◯だけで◎無しでした。 それがすごく悪いと思ってるとかではないのですが、本人はやる気あるので◎にするためになにか言ってあげたいのですが、体育はともかく、生活ってこれから◎にするために…
男の子の服、100すぎるとかわいいの全然ないですー😭 大きめ2歳なので今100着てるんですが、来年も着れるように大きめの買おうとしたら…全然可愛いのなくて💦 リアルな強そうな恐竜、謎のロゴ、シンプルなボーダー… 母と…
5歳の男の子がいます。普段からおふざけばかりしている子です。 今日下の子のチャイルドシートを固定しているシートベルトのバックルを外しているのが発覚しました。(間違いではなくわざと) 初めてではなく以前にもあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食器用洗剤で汚れたところを洗った後普通の洗剤で洗う感じでしょうか?
退会ユーザー
洗わなくてもいいですし、他のものと一緒に洗濯機に入れてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました!