※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

土日、パパがいない時の過ごし方について相談です。ワンオペの方、どうしていますか?おすすめの過ごし方を教えてください。

土日パパが休みではない方、何して過ごしてますか?
私がコミュ障であまり人と会いたくないので、庭で水遊びか家の回りの散歩くらいしか思い付きません。
旦那がいれば一緒にどこか出掛けたり、公園行ったりするのですが、、。
みなさんワンオペの土日は何してますか?
またおすすめの過ごし方教えてください😫

コメント

外に出る時は家のガレージで遊んだり(シャボン玉やボール等)、散歩や自転車に乗るくらいです🚲
公園は、子供達がそれぞれ違う方向へ…で色々と気を使うのが好きではないので、私1人の時は連れて行く事はほぼないです💦
後は家の中でテレビ観たり…ですね📺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園気疲れしますよね😭できたらおうちに遊具設置したいと思うほどです💦

• 6月12日
ママリ

今日は人気のない公園(他に子どもがいない笑)に行って、ベランダでプール遊びして、そのあと買い物に行きました😅
テレビタイムも結構長いです😱

私もコミュニケーション能力かなり低くて、近所の人と顔合わせるのが苦手なので、家の前や庭で遊ぶのが苦痛です😓